文章搜索
今天是:
更多...   
 
 
  馆藏分布   开放时间
  读者入馆须知   新生入馆借书步骤
  图书借阅规则   期刊阅览室规则
  违规处理条例   图书分类
 
 
  您现在的位置:首页 > 新闻动态
满怀激情收看党的十九大 凝心聚力做好迎评转设
发布于:2017-10-20 15:12:40

1018日上午,我院图书馆全体工作人员在杨福进馆长和于熙恩副馆长的带领组织下,集中观看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕会。

全体馆员全神贯注地听取了习近平同志代表第十八届中央委员会作的题为《决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告,深受鼓舞。

一致认为,中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。

共同表示,要牢记大会的主题:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

深刻领会到,中国特色社会主义进入了新时代、我国社会主要矛盾已经转化、新时代中国特色社会主义思想以及社会主义现代化强国等重要新理论。

观看直播结束后,于熙恩副馆长作了简短的总结。他指出,希望全体馆员持续关注十九大进程,自觉学习贯彻十九大精神,立足本职,全力以赴抓好迎评转设工作,为学院全面转型尽心尽力。

 



Copyright@福建师范大学闽南科技学院图书馆 版权所有 建议使用IE7及以上浏览器浏览本站